c 2017
^

Трейлер «Охотников за привидениями 3» стал самой «нелюбимой» рекламой фильма на YouTube

04.05.2016

Выпущенный 3 марта 2016 года трейлер фильма «Охотники за привидениями 3» заслужил наибольшее количество «дислайков» среди роликов кинофильмов в истории YouTube. Более того, как свидетельствует статистика самого видеосервиса, он вошел в 20-ку самых «нелюбимых» роликов вообще.

На данный момент у трейлера более 29 миллионов просмотров и 620 тысяч отрицательных оценок, поставленных пользователями. Количество «лайков» оказалось в три раза меньше - 216 тысяч.

Напомним, что проект подвергся критике как фанатов оригинальной дилогии, так и иных потенциальных зрителей задолго до премьеры, в первую очередь, из-за ошибочного, по их мнению, кастинга. Недовольство достигло таких масштабов, что режиссер картины Пол Фейг был даже вынужден вступаться за исполнителей главных ролей. А актриса Лесли Джонс даже пообещала удалить свой аккаунт в Twitter из-за обилия нелестных комментариев в ее адрес.

В фильме также снимались Крис Хемсворт, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд, Энди Гарсиа, Энни Поттс и другие. В широкий прокат «Охотники за привидениями 3» будут выпущены 15 июня 2016 года. В случае успеха, студия Sony Pictures намерена снять несколько продолжений.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...