^

Третий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

07.06.2010

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которого приводит ресурс JoBlo.

 

Слухи о том, что Джокера не будет в новом фильме ходили достаточно давно. Это связывали с нежеланием Нолана заменять австралийского актера Хита Леджера, который скончался в январе 2008 года в Нью-Йорке (за роль Джокера он был удостоен "Оскара"). Теперь Нолан окончательно подтвердил эти слухи.

В настоящее время Дэвид Гойер и брат Кристофера Нолана Джонатан работают над сценарием нового фильма о Бэтмене. Предварительная дата выхода ленты - 20 июня 2012 года. При этом съемки новой ленты пока не начались - сам Нолан заявил, что может снимать по одному фильму за раз и сейчас настроен на "Начало" (Inception), выход которого запланирован на июль 2010 года.

Предыдущий фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь" стал самым кассовым фильмом 2008 года и собрал в прокате более миллиарда долларов. Помимо Хита Леджера главные роли в ленте исполнили Кристиан Бейл и Аарон Экхарт.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...