ФОТО НОВЫЙ
^

Третий "Звонок" будет снят в стереоскопическом формате

28.04.2010

Кинокомпания Paramount начала работать над третьей частью фильма ужасов "Звонок", основанного на известной японской картине. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на пресс-релиз студии.

 

Картина будет снята в стереоскопическом формате, как и многие из последних фильмов этого жанра, например "Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D". Сценарий картины поручен Дэвиду Лука (David Loucka), ее продюсерами назначены Уолтер Паркс (Walter Parkes) и Лори Макдоналд (Laurie MacDonald).

 

Напомним, что голливудский вариант японского фильма ужасов с Наоми Уотс в главной роли был выпущен в 2002 году. Картина была благосклонно встречена критиками и заработала в прокате 249 миллионов долларов при 48-миллионом бюджете.

 

Успехи вышедшего в 2005 году сиквела были значительно скромнее - 161 миллион долларов кассовых сборов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...