сайты Георгий
^

Третью часть "Броска кобры" снимет режиссер второй

13.06.2013
Несмотря на невпечатляющие кассовые сборы фильма "Бросок кобры 2" Джон М. Чу сохранит за собой пост режиссера третей части. Об этом сообщает издание Deadline.

Пока неизвестно, кто из актеров, участвовавших в создании второй серии, будет сниматься в очередном продолжении. В активе Чу, помимо сиквела "Броска кобры", такие фильмы как "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" и "Шаг вперед 3D".

Напомним, что мировые кассовые сборы фильма "Бросок кобры 2" составили 365 миллионов долларов. С учетом того, что производственный бюджет картины составил 130 миллионов долларов, можно говорить об условной окупаемости проекта в прокате.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...