сайты Георгий
^

Три приквела "Блэйда"

07.07.2009

Когда в прошлом году Стивен Дорфф сообщил, что вместе со Стивеном Норрингтоном работает над трилогией приквелов к "Блэйду", мало кто поверил публикации The Sunday Mail. А зря.


Норрингтон подтвердил, что проект действительно имеет место. Он не совсем такой, каким описал его Дорфф (трехсерийная история Дикона Фроста, антагониста первого фильма), но очень близок к тому, что рисует при прочтении этих строк воображение. Строго говоря, креативный дуэт просто не утряс все юридические вопросы и пока что о привязке к вампирской франшизе просто рановато говорить. Но если все сложится удачно — кто знает, может Warner Bros. расщедрятся на «Блэйд 4».

 

Первый фильм заработал в мировом прокате $131 млн., второй сделал $155 млн., а «Троица» осилила планку в $128 млн.

 

Filmz.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...