^

Тройной удар студии Morgan Creek

08.04.2009

В ближайших планах студии Morgan Creek, которой нынче руководит Рик Никита, значатся три топ-проекта, в которых задействованы актер Киану Ривз и постановщики Джим Шеридан и Антуан Фукуа. Излагаем в означенном порядке.

 

Киану Ривз сыграет главную роль в фантастической мелодраме “Passengers”. Действие происходит в будущем. Космический корабль движется к далекой планете с погруженными в анабиоз будущими колонистами на борту. Из-за неполадки в системе один пассажир (Ривз) просыпается на 90 лет раньше положенного срока. И поскольку перспектива состариться и умереть в одиночестве его не сильно радует, он, не будь дурак, для компании будит женщину – разумеется, неописуемой красоты.

 

Ирландец Джим Шеридан ("Во имя отца") поставит психологический триллер “Dream House”. В центре сюжета – семья, перебравшаяся в маленький городок в Коннектикуте и слишком поздно узнавшая, что в их теперешнем доме произошло тройное убийство: муж отправил на тот свет жену и двоих детей. Поскольку убийца до сих пор на свободе, новые жильцы не могут чувствовать себя в безопасности. Сценарий вышел из-под пера Дэвида Луки. В числе продюсеров значится сценарист американского "Звонка" и "Ключа от всех дверей" Эрен Крюгер.

 

Антуан Фукуа возьмется за режиссуру биографической ленты о Греге Скарпе-старшем – одном из главарей бруклинской мафии и информаторе ФБР. Скарпа был самой большой мафозной шишкой из всех, кого когда-либо удавалось завербовать федералам. Богатую на события жизнь гангстера превратил в сценарий с нехитрым названием "Scarpa" Стив Шаган, который подобную метаморфозу совершает не впервые: в его активе работа над гангстерской лентой "Сицилиец" и ТВ-байопиком "Готти".

 

Kinomania.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...