Интернет магазин спорт питание
^

Турман заменила Сандру Баллок

23.09.2004    Ума Турман будет играть главную роль в фильме режиссера и сценариста Бена Янгера "Prime" от Universal Pictures. При этом она сменит на этом посту предыдущую кандидатку — Сандру Баллок, покинувшую картину из-за несогласия с некоторыми моментами сценария.
Турман сыграет женщину, влюбляющуюся в парня, который на десяток лет младше ее по возрасту. Объект для воздыханий исполнит Брайан Гринберг, а его мать и по совместительству личного врача главной героини — Мэрил Стрип.
    Также команду актеров пополнила Энни Парисс, которая изобразит Кэтрин — лучшую подругу персонажа Турман. Между тем съемки картины начались уже в прошлую среду, 15 сентября.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...