Трамвай
^

"Творчество жизни" продолжается в "Премьере": релиз на 5 февраля

03.02.2015 Внимание! Замена фильма на мастер-классе по актёрскому мастерству (проект «Творчество жизни»)

Дорогие зрители!

По независящим от нас причинам старт фильма «Одержимость» (реж. Д. Чазел) в киноцентре «Премьер» переносится на 24 февраля 2015. Тем не менее, запланированный на сегодняшний вечер, 5 февраля, мастер-класс по актёрскому мастерству в рамках проекта «Творчество жизни» состоится, его проведет Светлана Коршева, преподаватель Пермского института искусства и культуры. После мастер-класса будет показана комедийная драма «Желтоглазые крокодилы» (реж. С.Телерман, Франция, 2014). Уверены, «Желтоглазые крокодилы» станут отличным продолжением мастер-класса по актёрскому мастерству. Артисты, участвовавшие в создании картины Жюли Депардье и Эммануэль Беар в главных ролях, Патрик Брюэль
Самюэль Ле Бьян, явно оказались на своих местах. 

Начало мастер-класса в 19.30, начала кинопоказа — в 20.50.

Аннотация к фильму
ЖЕЛТОГЛАЗЫЕ КРОКОДИЛЫ
(16+)
Мелодрама. Реж. Сесиль Телерман. В ролях: Эмманюэль Беар, Жюли Депардье, Жак Вебер, Кароль Рошер, Ким Гутьеррес, Самюэль Ле Биан, Патрик Брюэль и др. Франция, 2014. 122 мин.
Мать-одиночка Жозефина, чей муж сбежал с любовницей разводить в Кении крокодилов, пытается свести концы с концами, работая специалистом по истории Средних веков. Ее сестра Ирис, светская львица, выгодно вышедшая замуж, предлагает героине сделку — написать исторический любовный роман от ее имени, вся выручка от которого пойдет Жозефине. Неожиданно книга становится мировой сенсацией. Комедия Сесиль Телерман, поставленная по французскому бестселлеру Катрин Панколь.


19 февраля в 19.30 перед первым показом комедийной драмы «Унижение» Марина Сергеева — гештальт-терапевт, специализирующийся на арт-терапии, — проведёт тренинг, посвящённый исследованию эмоций. Это тренинг о природе наших чувств и умении взаимодействовать с ними через творчество.
Марина Сергеева: «Метод арт-терапии позволяет каждому человеку творить свою жизнь в буквальном смысле слова: лепить счастье, рисовать печаль, писать о конфликтах и танцевать настроение. Реализовать свой потенциал и прийти в результате к гармонии с собой по силам каждому — для занятий арт-терапией не требуется специальной подготовки».
В фильме «Унижение» успешный и знаменитый, одарённый, но уже «навсегда уставший» и утративший вдохновение актер (Аль Пачино) в предвкушении финала карьеры пытается покончить с собой. Любовь и отношения с девушкой значительно моложе его (Гретой Гервиг), кардинально меняют вектор сведения счетов.

Начало мастер-классов проекта «Творчество жизни» в 19.30. Показ фильмов — в 20.40. Стоимость билета 160 рублей (включает участие в мастер-классе и просмотр фильма). Вход для журналистов свободный по предварительной аккредитации.

Как отмечают организаторы, проект «Творчество жизни» включает цикл тренингов развития личности, это путь к гармонии в отношениях с собой, окружающими людьми и миром. Дважды в месяц в легкой непринужденной обстановке через практические занятия с опытными психологами и гештальт-терапевтами тренингового центра «Арбоника» мы стараемся понять, что происходит на экране и рядом с нами.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...