Трамвай
^

У Брэда Питта роман с Анджелиной Джоли. Они сняли виллу на двоих, утверждают журналисты

13.04.2005

Слухи о романе самой сексуальной женщины на Земле с самым привлекательным мужчиной планеты появились еще до того, как распался брак Брэда Питта и Дженифер Энистон. Журналисты наперебой сообщали о том, что Пит и Джоли завели роман на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Именно эта интрижка, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта и Энистон.

28 марта Дженнифер Энистон подала на развод. В заявлении, поданном в один из судов Лос-Анджелеса, Энистон заявила, что просит развести ее с мужем в связи с "неразрешимыми противоречиями" в их отношениях. Несмотря на все опровержения со стороны Пита, журналисты уверены, что неразрешимое противоречие состоит в том, что господин Питт хочет спать с Анджелиной Джоли, а Энистон это не нравится.

Первые реальные доказательства того, что Пита и Джоли связывают не только профессиональные отношения появились после того, как актеры вдвоем провели уикенд в роскошном отеле. Питт и Джоли сняли на двоих номер в гостинице и провели несколько дней в обществе друг друга.

Нельзя не вспомнить о заявлении, которое однажды сделала Анджелина Джоли. "Встретиться с мужчиной на несколько часов в номере гостиницы, а потом уйти и уложить сына спать, и не видеться с этим мужчиной несколько месяцев, так я могу жить сейчас", - заявила актриса.Однако тогда пресс-секретари звезд заявили, что номер был снят для того, чтобы в нем провести фотосессию для фильма"Мистер и Миссис Смит" и никаких романтических отношений у Питта и Джоли нет.

Однако теперь у журналистов появились настоящие "доказательства". Со слов постояльцев отеля в Палм Спрингс редакции издания US Weekly стало известно, что Питт и Джоли вместе провели пасхальный уикенд. Они сняли на двоих роскошную виллу на территории отеля и предавались в ней любовным утехам.

По словам постояльцев, они "вели себя как настоящая пара: целовались и обнимались". Эту историю опубликовало издание US Weekly. В ответ Питт обвинил издание во лжи. Правда, журналисты отказались признавать свою вину и заявили, что Питт просто очень скрытный и ему, вообще, нельзя верить, пишет The Scotsman.

Джоли не всегда была "бисексуальной фетишисткой, помешанной на крови и сексе". Когда-то она пыталась быть примерной женой актера Билли Боба Торнтона, но у них ничего не получилось.

После разрыва с Билли Анджелина не занималась сексом целый год, однако в конце концов не выдержала и снова начала вести разгульную жизнь. Последние события, по мнению голливудских сплетников, могут свидетельствовать о том, что Джоли наконец решилась на длительные отношения и у нее с Питтом может быть "серьезный роман".

Возможно, конечно, речь идет лишь о красивом пиар-ходе, призванном подогреть интерес публики к фильму "Мистер и миссис Смит". В картине Джоли и Питт играют мужа и жену. Оба работают наемными убийцам, выполняющими любые заказы. При этом оба не знают о том, чем занимаются их "половинки". Идиллия продолжается до тех пор, пока героиня Джоли не получает "заказ" на собственного мужа.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...