Горьковский
^

У фильма "Заложница" будет третья серия

10.10.2012
Успех фильма "Заложница 2" так вдохновил его создателей, что они немедленно приступили к обсуждению продолжения истории в третьей части. Об этом рассказал в интервью ресурсу Hollywood автор сценария картины Роберт Марк Кеймен.

 "Мы не собирались ничего делать, пока не увидели цифры. Но потом я подумал, что хорошо бы сделать третью серию. И студия FOX тоже хочет, чтобы мы ее сняли", - сказал он.

 Сценарист уточнил, что у него уже есть идеи по поводу сюжета очередного продолжения и пообещал, что "он будет развиваться в ином направлении".

 Напомним, что ранее исполнитель главной роли Лайам Нисон заявил на пресс-конференции, посвященной премьере "Заложницы 2", что не верит в возможность съемок третьего фильма, так как основная сюжетная линия себя исчерпала.

 На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины превысили 120 миллионов долларов.

Источник: Hollywood

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...