Sun Gum 2
^

У "Короля льва" будет телевизионное продолжение

11.06.2014 Компания Disney Television Animatio nприступила к производству телевизионного продолжения знаменитого анимационного фильма "Король лев". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

Полнометражный мультфильм под названием "The Lion Guard" будет представлен телезрителям осенью 2015 года, а затем в первой половине 2016 года его дополнит сериал на эту же тему.

Сюжет будет строиться вокруг наследника Симбы и Налы по имени Кион, который заступает на охрану границ территории львиного прайда. Однако под его командованием оказывается не отряд из самых храбрых молодых львов, а весьма разношерстная команда, в которую войдут барсук, бегемот, цапля и гепард.

Естественно, в проекте найдется место и старым знакомым, вроде Тимона, Пумбы, Рафики, Зазу и даже Муфасы.

Источник: Disney Television Animation

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...