Детский Егор
^

У мистического фильма "Зеркала" появится сиквел

09.10.2009

Мистический триллер "Зеркала", главную роль в котором играл актер Кифер Сазерленд, обзаведется сиквелом. Об этом сообщает ресурс Bloody-Disgusting.

 

Режиссером назначен Виктор Гарсиа (Victor Garcia), снявший ранее фильм "Возвращение в дом с привидениями". Картина будет базироваться на сценарии Мэтта Венна (Matt Venne).

Сюжет строится вокруг героя по имени Макс Мэтисон, невеста которого погибает в автокатастрофе. Макс устраивается ночным сторожем в крупный универсальный магазин, где становится участником странных событий.

Он видит в зеркалах, установленных в магазине, лицо девушки, которая пытается вступить с ним в контакт. Постепенно Макс начинает понимать, что ему грозит смертельная опасность.

Съемки фильма начнутся в ноябре 2009 года в Лос-Анджелесе.

Пока неизвестно, появится ли в картине кто-то из героев первой части. Напомним, что фильм "Зеркала", вышедший в августе 2008 года, собрал в прокате более 77 миллионов долларов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...