Трамвай до июня
^

У продолжения "Трона: Наследия" появился сценарист

09.06.2011 Чтобы подтвердить серьезность своих намерений снять третью часть "Трона", кинокомпания Walt Disney объявила имя сценариста продолжения фантастического фильма. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет Дэвид ДиДжилио, ранее уже сотрудничавший с компанией. В его активе сценарий к картине "Белый плен".

Считается, что производство третьей части обойдется Walt Disney значительно дешевле, чем второй, так как все необходимые CGI-образы и декорации уже созданы. Съемочный график фильма пока не утвержден, неизвестно также, кто займет режиссерское кресло.

Напомним, что "Трон: Наследие", вышедший в конце 2010 года, провалился в США, заработав при 170-миллионном бюджете 172 миллиона долларов. Однако мировые сборы картины оказались куда внушительнее - 400 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...