^

У студии Walt Disney будут свои "Сумерки"

16.09.2010

Популярность молодежных фильмов о девочках постпубертатного периода, вынужденных выбирать одного из двух молодых людей столь велика, а финансовые дивиденды, которые сулит эксплуатация этой темы, столь внушительны, что компания Walt Disney не смогла остаться в стороне от этого процесса.

 

Как сообщает издание Variety, родина Микки Мауса выиграла в упорной борьбе со студией Paramount право на экранизацию еще не вышедшей книги Элли Конди "Matched".

 

Действие произведения происходит тоталитарном Обществе, где граждане получают указания о том, что читать, смотреть и во что верить, но и кого любить.

 

Сюжет строится вокруг юной героини, которая "абсолютно уверенна в том, что Общество лучше знает, что именно ей нужно". В день, когда девушки ее возраста должны обретать назначенного Обществом возлюбленного, она видит на экране лицо ее "избранника" Ксандера и уже собирается отдать ему свою руку и сердце, но вдруг на долю секунды перед ней предстает другой молодой человек.

 

Общество утверждает, что это лишь сбой программы, но героиня чувствует, что ее все больше влечет к таинственному незнакомцу. В результате долгих метаний между предназначением и любовью она начинает сомневаться в непогрешимости Общества.

 

Студия Walt Disney планирует превратить эту историю в сагу, аналогичную "Сумеркам".

 

Киноновости.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...