Sun Gum 2
^

У "Вавилона" появился первый "Оскар"

26.02.2007

Густаво Сантаолайя, автор оригинальной музыки к фильму "Вавилон", получил премию "Оскар". В 2006 году этот композитор также был награжден Американской киноакадемией как автор саундтрека к картине "Горбатая гора".

 

В композиторской номинации с Сантаолайя состязались Томас Ньюмен ("Хороший немец"), Филип Гласс ("Заметки об одном скандале"), Александр Деспла ("Королева") и Хавьер Наваретте ("Лабиринт Фавна").

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...