айфон 8
^

Участие Джозефа Гордона-Левитта в "Лиге справедливости" опровергнуто

28.11.2012
Информация о том, что Джозеф Гордон-Левитт сыграет Бэтмена в фильме "Лига справедливости", оказалась не более, чем мечтами фанатов.
 
Как сообщает издание Hollywood, официальные представители актера опровергли распространенные ранее сведения на эту тему.

Напомним, что ресурс HitFix со ссылкой на свои источники сообщал, что Гордон-Левитт сыграет роль Темного рыцаря не только в фильме "Лига справедливости", который объединит самых популярных героев вселенной DC Comics, но также может появиться в этом образе раньше, например, в картине "Человек из стали".

Естественно, к опровержению нужно относиться с такой же осторожностью, как и к первоначальной информации, так как ранее представители актера с аналогичной активностью отрицали его ключевую роль в картине "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Источник: Hollywood

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...