Трамвай
^

Участие Эвана Макгрегора в фильме Мадонны опровергли

24.03.2010

Шотландский актер Эван Макгрегор не будет сниматься в картине Мадонны, посвященной роману британского монарха Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон.

 

Как сообщает ресурс Contact Music, представители актера опровергли распространенную ранее некоторыми СМИ информацию о том, что Макгрегор согласился сыграть роль короля.

 

В то же время участие в проекте других актеров, в частности Веры Фармиги, которой досталась роль Симпсон, подтверждено.

 

Напомним, что Мадонна снимет фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Алексом Кешишьяном (Alex Keshishian). Это будет ее второй режиссерский опыт. В 2008 году певица выпустила картину "Грязь и мудрость", встреченную критиками весьма прохладно.

 

Что же касается Макгрегора, то последней его работой стала роль в фильме Романа Полански "Безымянный автор", который был удостоен "Серебряного медведя" на кинофестивале в Берлине.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...