Трамвай
^

Участие Эвана Макгрегора в фильме Мадонны опровергли

24.03.2010

Шотландский актер Эван Макгрегор не будет сниматься в картине Мадонны, посвященной роману британского монарха Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон.

 

Как сообщает ресурс Contact Music, представители актера опровергли распространенную ранее некоторыми СМИ информацию о том, что Макгрегор согласился сыграть роль короля.

 

В то же время участие в проекте других актеров, в частности Веры Фармиги, которой досталась роль Симпсон, подтверждено.

 

Напомним, что Мадонна снимет фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Алексом Кешишьяном (Alex Keshishian). Это будет ее второй режиссерский опыт. В 2008 году певица выпустила картину "Грязь и мудрость", встреченную критиками весьма прохладно.

 

Что же касается Макгрегора, то последней его работой стала роль в фильме Романа Полански "Безымянный автор", который был удостоен "Серебряного медведя" на кинофестивале в Берлине.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...