сайты Георгий
^

Участие Шварценеггера в продолжении "Конана" подтверждено

26.10.2012
То, что раньше можно было расценивать лишь как слух, стало реальностью. Как сообщает издание Deadline, Арнольд Шварценеггер действительно сыграет в продолжении фильма "Конан - варвар".

Сюжет картины под названием "Легенда Конана" пока неизвестен, но уже очевидно, что он проигнорирует не только недавнюю попытку перезапуска франшизы, но и фильм "Конан - разрушитель".
Вот как описывает проект его продюсер Фредерик Малмберг: "В конце оригинального фильма мы видели постаревшего Конана, восседающего на троне. Именно с этого момента и начнется наше повествование. Один из самых известных мифических героев, побывавший воином, наемником, царем, соблазнивший больше женщин, чем любой его конкурент, он осознает, что скоро отправится в Вальхаллу и намерен принять участие в последнем, самом масштабном приключении своей жизни".

Предполагается, что фильм выйдет в прокат в летний сезон 2014 года.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...