Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Участник "Сумерек" сыграет в "Отряде самоубийц"

29.04.2015 В актерском составе фильма "Отряд самоубийц", основанном на серии популярных комиксов DC, произошло пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился Алекс Мераз, знакомый зрителям прежде всего по роли Пола в саге "Сумерки".

Какая именно роль досталась актеру в проекте Дэвида Эйера, пока не уточняется. Напомним, что в картине также будут сниматься Джаред Лето (Джокер), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Куинн), Джей Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Колдунья) и Джоэл Уиннаман (Рик Флэгг). Ожидается также, что в одном из эпизодов снимется Бен Аффлек, который в киновселенной DC Comics играет Бэтмена. Эта информация не была подтверждена официально, однако журналисты зафиксировали присутствие актера на съемочной площадке фильма.

Сюжет фильма "Отряд самоубийц" на момент написания данной заметки не уточнялся. Если он соответствует мифологии DC Comics, сформировавшейся с 1959 года, когда была представлена первая история серии, то речь будет идти о специальном отряде, созданном правительством США из популярных суперзлодеев для выполнения очень опасных заданий, с которыми обычные люди могут не справиться. В обмен злодеи получат шанс на искупление.

Премьера картины намечена на 5 августа 2016 года.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...