^

Участники Blink-182 и Fall Out Boy записали песню для "Алисы в стране чудес"

13.01.2010

Басисты американских групп Blink-182 и Fall Out Boy Марк Хоппус и Пит Вентц поучаствовали в записи музыкального сопровождения к новому фильму Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Об этом сообщает Gigwise.

 

По данным интернет-издания, музыканты уже закончили работу над совместной песней. Рассказывая о записи трека, Пит Вентц подчеркнул, что звучание композиции, которая войдет в саундтрек к картине Бертона, нетипично - по словам музыканта, подобная песня не могла бы появиться в репертуаре Fall Out Boy и Blink-182.

 

Вентц признался, что ему очень понравилось работать с басистом "блинков" Хоппусом. "Марк настоящий профессионал. Сидеть с ним в студии и наблюдать за тем, как он трудится над созданием мелодии - это было потрясающе", - цитирует Gigwise участника Fall Out Boy.

 

Помимо Марка Хоппуса и Пита Вентца в записи саундтрека к "Алисе в стране чудес" также приняла участие канадская исполнительница Аврил Лавин. Полный трек-лист музыкального сопровождения к фильму, одну из ролей в котором исполнил Джонни Депп, пока недоступен.

 

Выход "Алисы в стране чудес" в прокат запланирован на март 2010 года.

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...