^

Участники Radiohead подарили музыку фильму "Стоун"

04.10.2010

В саундтрек к фильму "Стоун" вошли композиции, написанные участниками Radiohead Томом Йорком и Джонни Гринвудом, сообщает NME.

 

Принять участие в работе над звуковым оформлением картины музыкантам предложил исполнитель главной роли Эдвард Нортон. По его словам, он давно дружит с Йорком и Гринвудом. Кроме того, Нортона впечатлила музыка, которую Джонни подготовил для фильма "Нефть" (There Will Be Blood).

 

Когда Нортон заговорил с Йорком и Гринвудом о музыке к "Стоуну", выяснилось, что у них накопилось большое число "странных эмбиентных треков". Именно их Том и Джонни и предоставили создателям картины. В настоящее время предполагается, что в виде отдельного диска саундтрек издан не будет.

 

Фильм "Стоун" - триллер, главным героем которого является отбывающий тюремный срок поджигатель Джеральд "Стоун" Крисон (Эдвард Нотон). Супругу главного героя играет Милла Йовович. Также в фильме занят Роберт Де Ниро.

 

Фильм выйдет в прокат в США 8 октября, в России - 14 октября.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...