Sun Gum
^

Уэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек"

30.07.2014 Уэсли Снайпс готов вернуться к образу Блэйда и, более того, согласен принять участие в кроссовере, объединяющем охотника на вампиров и героев "Сумерек". Об этом актер рассказал в интервью телеканалу MTV.

"Я открыт для таких предложений. Полагаю, что там еще осталось много камней, которые мы не перевернули, поэтому готов вновь облачиться в тот костюм и показать несколько трюков, которым я научился сейчас, и которые не умел делать тогда. Уверен, что сейчас такие фильмы снимаются на куда более качественном уровне", - сказал он.

Что же касается охоты на семейство Калленов, то Снайпс согласен отправиться на нее без колебаний. "Блэйд, преследующий детишек из "Сумрек"? Я за такую возможность. Слышал много слухов на эту тему, так что, поживем - увидим", - добавил он.

Напомним, что вероятная конфронтация Блэйда и влюбленных Эдварда и Беллы стала интернет-мемом почти сразу после премьеры популярной вампирской саги.

Источник: MTV

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...