Трамвай
^

Уэсли Снайпсу грозит 40 лет тюрьмы

18.10.2006

Американской кинозвезде Уэсли Снайпсу (Wesley Snipes) грозит более 40 лет тюремного заключения по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

 

Федеральный суд в Тампе, штат Флорида, во вторник предъявили Снайпсу обвинения по восьми пунктам, каждый из которых предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Кинозвезде вменяется в вину уклонение от налогов и мошенничество. Кроме того, Снайпс обвиняется в сознательном искажении информации при заполнении декларации о доходах. По этому обвинению кинозвезде грозит еще 6 лет тюрьмы.

 

Соответчиками по делу Снайпса проходят его финансовые консультанты - Эдди Рэй Кан (Eddie Ray Kahn) и Дуглас Росайл (Douglas P. Rosile).

 

Кроме тюремного заключения, Снайпсу грозит крупный денежный штраф. Представители обвинения во вторник заявили, что уже подготовили прошения о взыскания с кинозвезды в пользу бюджета 12 миллионов долларов. По их словам, такую сумму составляют налоги, недоплаченные Снайпсом в 1996-1997 году. Схожие нарушения были допущены им и в 1999-2004 годах. Однако сумма недоплаченных Снайпсом налогов за этот период пока не указывается.

 

Официальные представители Уэсли Снайпса пока никак не прокомментировали выдвинутые против киноактера обвинения.

 

44-летний Уэсли Снайпс прославился ролями в таких фильмах, как "Лихорадка джунглей" (Jungle Fever), "Белые люди не могут прыгать" (White Men Can't Jump) и вампирской саге "Блэйд" (Blade).

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...