^

Уилл Смит о приквеле триллера "Я – легенда"

08.12.2008

Уилл Смит пролил свет на приквел триллера "Я — легенда", который, по последней информации, оказался вовсе не приквелом, а сиквелом, что ставило под вопрос участие самого Смита, поскольку судьба его персонажа профессора Невилла в оригинальной ленте была довольно однозначна. Так вот. Это все-таки будет приквел.

 

"Мы сейчас пытаемся разобраться с парой шероховатостей в этой истории. В сути своей, это будет лента о падении последнего города — о последней битве за Манхэттен. В фильме вначале падет Вашингтон, а потом и Манхэттен — он будет последним городом. У нас есть отличная идея... в-общем, по одной причине группа людей должна будет попасть из Нью-Йорка в Вашингтон, а потом попытаться вернуться в Нью-Йорк", — рассказал Смит.

 

В оригинальной "Легенде" его герой — единственный выживший в Нью-Йорке, почти все население которого выкосила рукотворная эпидемия. Профессор Нэвилл днями шатается по опустошенному мегаполису, а по ночам обороняется от мутантов, в которых превратились выжившие горожане, и пытается найти лекарство от страшного вируса.

 

Так что, какой бы замечательной ни была история, над которой сейчас трудятся сценарист Ди Би Вайсс, продюсер Акива Голдсман, режиссер Фрэнсис Лоуренс и сам актер, ей, увы, никак не избавиться от одного серьезного изъяна — всем заранее известен финал.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...