Трамвай
^

Ультиматум Борна

15.09.2004

В своем недавнем интервью для сайта MovieHole, Мэтт Дэймон намекнул, что он будет очень рад сняться в третьей части похождениях Джейсона Борна, "Ультиматум Борна" (The Bourne Ultimatum).

Актер заявил что:
Боссы студии определенно намерены снимать третью часть. Это будет очень правильно, ведь сейчас от нас лишь требуется прислушаться к пожеланиям многочисленных зрителей первых двух частей. Так что, если третья часть будет запущена в производство, то я непременно приму участие. Я уже говорил по этому поводу с Полом Гринграссом [режиссер второй части фильма и он воспринял идею с энтузиазмом. Единстенной проблемой тут может стать то, что успех нынешней части может сделать его недоступным для третьего фильма по причине других предложений, которые наверняка появятся у него уже в самое ближайшее время. Возможно у него просто не будет свободного времени.

Напомним, что режиссером первого фильма серии, был Дуг Лиман. Тогда кассовые сборы картины превысили 120 миллионов долларов только в США и Канаде. Второй же фильм уже сейчас, спустя 6 недель пребывания в прокате, близок к преодолению отметки в 160 миллионов долларов и продолжает удерживаться в десятке самых кассовых фильмов по итогам очередного уик-энда.

Помимо разговоров о перспективах фильма "Ультиматум Борна", Дэймон так же сообщил о возможности появления и третьей части похождений Дэнни Оушена и его команды, которые уже в декабре должны продолжиться в фильме "Двенадцать друзей Оушена", вместившем в себя еще больше звезд, чем это было в первой части, собравшей в кинопрокате США более 180 миллионов долларов.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...