Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Умер Хит Леджер...

23.01.2008

Австралийский актер Хит Леджер (Heath Ledger) найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, сообщает в прямом эфире телеканал CNN.

 

Тело актера обнаружила во вторник его домработница. Полиция пока не раскрывает каких-либо подробностей смерти Леджера. Между тем, по данным агентства Associated Press, актер мог скончаться от передозировки неких медицинских препаратов, которые были найдены около его тела.

 

28-летний Хит Леджер прославился благодаря фильму "Горбатая гора" Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Кроме того, Леджер сыграл в таких лентах как "Патриот", "История рыцаря", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров".

 

Хит Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз (Matilda Rose).

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...