Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Universal готовится перезапустить "Челюсти" и "Назад в будущее"

03.09.2015 Знаменитая серия фильмов ужасов "Челюсти" и не менее знаменитая фантастическая трилогия "Назад в будущее" могут получить дальнейшее развитие. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter, оценивающее перспективы возможного сотрудничества компаний Universal и DreamWorks.

Ключевой фигурой в обоих случаях является глава DreamWorks Стивен Спилберг, и в случае заключения долговременного контракта между студиями, он может заняться реализацией этих проектов. Естественно, никаких комментариев от заинтересованных сторон по этому поводу пока не последовало.

Стоит отметить, что создатели трилогии "Назад в будущее" Роберт Земекис и Боб Гэйл неоднократно заявляли, что не допустят съемок римейка, так как они владеют всеми правами на персонажей фильмов. Летом 2015 года Зимекис подтвердил, что это будет возможно только после его смерти, если его потомки дадут согласие. Однако, вполне возможно, в недрах Universal зреет какой-то план по перезапуску франшизы без знакомых всем героев.

Что касается "Челюстей", то Спилберг участвовал в создании лишь первого фильма, два последовавших за ним продолжения 1978 и 1983 годов создавались без него. В свое время знаменитый режиссер отказался возвращаться к этой теме, так как, по его мнению, она была исчерпана.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...