Трамвай до июня
^

Universal Pictures будет финансировать фильмы Бекмамбетова

21.05.2007

Голливудская киностудия Universal Pictures и компания российского режиссера Тимура Бекмамбетова Bazelevs Production заключили соглашение о сотрудничестве. Как сообщают "Ведомости", Bazelevs Production будет снимать совместно с Universal от четырех до восьми фильмов в год на русском и английском языках.

 

По утверждению президента Universal Pictures International Дэвида Коссе, бюджет каждого фильма будет определяться исходя из его коммерческого потенциала. "Своим соглашением с Тимуром мы фактически начинаем производство в России, хотя и не открываем для этого специального производственного подразделения", — уточнил он.

 

В России Universal уже занимается кинопрокатом и дистрибуцией DVD.

 

Напомним, что на момент написания статьи Тимур Бекмамбетов занят съемками картины "Wanted", в которой снимаются Анджелина Джоли, Морган Фримен и Джеймс Макэвой.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...