Трамвай
^

UPI выпустит троллей на свободу

25.10.2010

22 октября 2010 года компания Universal Pictures International объявила о приобретении прав на кинотеатральную дистрибуцию фантастического фильма The Troll Hunter (дословный перевод – «Охотник на троллей»). Выход картины в российский прокат запланирован на 2011 год. Кроме того, «The Troll Hunter» будет выпущен компанией UPI в Италии, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкса и Балтии. В норвежских кинотеатрах картина, за выпуск которой отвечает Svensk Filmindustri, стартует уже 29 октября текущего года.

 

В США прокатом фильма займется компания Magnolia/Magnet, которая приобрела права на его дистрибуцию после просмотра на фестивале Fantastic Fest. Там картина вызвала у зрителей необычайный интерес благодаря невероятному трейлеру, сделанному в стиле таких проектов, как «Монстро» и «Паранормальное явление». Magnet планирует выпустить «The Troll Hunter» в следующем году.

 

Сюжет картины «The Troll Hunter» повествует о группе норвежских студентов-кинематографистов. Они отправляются на поиски гигантских троллей, узнав о том, что власти скрывали их существование многие годы. Создатели фильма обещают, что это новый взгляд на классический жанр ужасов.

 

Фильм «The Troll Hunter» станет дебютом в полнометражном кино для режиссера Андрэ Овредала (André Ovredal) и популярного норвежского комика Отто Есперсена (Otto Jespersen). Продюсируют картину Джон М. Якобсен (John M Jacobsen) и Свеинунг Голимо (Sveinung Golimo), компания Filmkameratene.

 

«У фильма «The Troll Hunter» есть потенциал, чтобы поднять жанр ужасов на новый уровень. Мы рады участвовать в выпуске этого проекта, который можно назвать одним из самых оригинальных и ожидаемых на кинорынке», – отмечает Кристиан Грасс (Christian Grass), президент по производству и поглощениям компании UPI.

 

«Тролли Норвегии рады тому, что их будущее находится в руках Universal Pictures. Они знают, что благодаря этому мейджору такие существа, как Человек-волк, Дракула и его вампиры, а также многие другие стали большими звездами, – добавляет продюсер Джон М. Якобсен. – Universal Pictures была также первой компанией, которая предложила мне работу в далеком 1962 году, так что и я, и тролли чувствуем себя на своем месте. Мы очень рады этому сотрудничеству».

 

Профисинема.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...