Интернет магазин спорт питание
^

Успех "Человека-паука" напугал студию Disney

08.05.2007

Студия Disney перенесла на вечер 24 мая премьеру фильма "Пираты Карибского моря. На краю света", намеченную ранее на 25 мая. По сведениям интернет-версии журнала Variety, этот шаг предпринят после триумфальной премьеры "Человека-паука 3": за первый уикенд проката картина принесла создателям 151 миллион долларов только в США, обогнав по кассовым сборам вторую часть "Пиратов", дебютировавшую в июле 2006 года со 136 миллионами и удерживавшую абсолютный рекорд бокс-офиса. Перенос премьеры позволит студии Disney увеличить количество проданных билетов.

 

Третий самый ожидаемый кинопроект сезона (после "Человека-паука" и "Пиратов") - это анимационный "Шрек Третий". Его премьера назначена на пятницу, 18 мая. Студия Paramount не планирует переносить первые показы картины на четверг, потому что целевая аудитория мультфильма - это дети, и родители не поведут их на слишком ранние или слишком поздние показы.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...