ФОТО НОВЫЙ
^

Ужас Коннектикута

01.12.2005

Компания Gold Circle Films приобрела сценарий Тима Мэткалфа («Калифорния») и Адама Саймона («Карнозавр») «Коннектикутские призраки» (A Haunting in Connecticut), в котором наличествует все, что должен содержать типовой хоррор.

Судите сами: в центре основанной на реальных событиях истории оказывается пара, вынужденная поселиться неподалеку от клиники, в которой их сын проходит курс лечения от рака. Вскоре с новоселами начинают происходить пугающие сверхъестественные вещи, которые поначалу списываются на стресс, вызванный болезнью отпрыска, но позже выясняется, что ушлый риэлтор поселил их в бывшем морге с очень темным прошлым.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...