Горьковский
^

В Берлине начались съемки боевика Ninja Assassin

04.06.2008

Режиссер Джеймс Мактиги, снявший "V значит Вендетта", начал работу над картиной Ninja Assassin, продюсерами которой выступили братья Вачовски. Съемки картины начались в Берлине. Южнокорейский певец Rain, сыгравший в "Спиди Гонщике" Вачовски, исполнит в картине главную роль.

В картине студии Warner Bros. будет рассказываться про Райзо (Rain), одного из самых опасных наемных убийц в мире. С детства его тренировало секретное общество, с которым Райзо вынужден был порвать, когда наставники убили одного из его друзей. Тогда Райзо покидает ряды клана и исчезает, чтобы вернуться и отомстить.

Режиссер Мактиги ранее работал над "Матрицами" Вачовски в качестве их ассистента.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...