Трамвай
^

В британский прокат выйдет снятый за 45 фунтов фильм ужасов

28.07.2009

В британский прокат будет выпущен фильм под названием "Колин", производство которого обошлось всего в 45 фунтов стерлингов. Как уточняет The Guardian, для съемок картины в жанре "зомби-хоррор" использовалась любительская видеокамера и простейшие программы для монтажа.

 

Автор проекта Марк Прайс (Marc Price) утверждает, что он создал фильм за 18 месяцев в свободное от основной работы время. Режиссер-любитель работает курьером в компании Creative Couriers.

 

Сюжет картины фокусируется на герое по имени Колин, который умирает от укуса зомби, а затем вновь возрождается к жизни в виде жаждущего человеческой плоти и крови монстра.

 

Фильм демонстрировался во время Каннского кинофестиваля и вызвал самые благоприятные отзывы критиков и зрителей.

 

"Откровенно говоря, все это выглядит настоящим сумасшествием. Если бы мне кто-то сказал с самого начала, что этот фильм заинтересует прокатчиков, я бы не поверил", - сказал Прайс. Он также выразил надежду на то, что его пример окажется заразителен для миллионов других обладателей видеокамер. "Вся эта история доказывает, что не нужно обладать тысячами и тысячами фунтов, чтобы ваш проект заметили", - резюмировал режиссер.

 

За прокат картины на территории Великобритании будет отвечать компания Kaleidoscope Entertainment.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...