ФОТО НОВЫЙ
^

В "Броске кобры 2" будет звучать музыка Aerosmith

20.03.2012

В фильме "Бросок кобры 2" будет звучать песня группы Aerosmith под названием "`Legendary Child". Об этом сообщает ресурс NME.


Эта композиция была подготовлена еще в 1993 году для альбома "`Get A Grip", но в его финальную версию так и не вошла. Утверждается, что группа уже приступила к микшированию песни, которая, вероятнее всего, войдет в одну из их следующих пластинок.


Премьера фильма "Бросок кобры 2", являющегося сиквелом боевика 2009 года выпуска, намечена на июнь 2012 года. В картине снимались Чаннинг Татум, Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Рэй Стивенсон, Эдрианн Палики, Рэй Парк и другие актеры.


Источник: NME

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...