Трамвай
^

В Голливуде снимут римейк "Американского оборотня в Лондоне"

30.06.2009

В Голливуде дан «зеленый свет» очередному римейку классического фильма ужасов «Американский оборотень в Лондоне». Как сообщает ресурс Bloody-Disgusting, автор сценария и режиссер оригинальной картины Джон Лэндис продал права на экранизацию киностудии Dimension Films.

 

В активе последней уже числятся новые версии таких известных картин этого жанра, как «Черное Рождество», «Хеллоуин» и «Ужас Амитвилля».

О сроках работ над новым проектом речи пока не идет.

 

Напомним, что фильм «Американский оборотень в Лондоне» был выпущен в 1981 году. По сюжету двое американских студентов, путешествующих по английской глубинке, подвергаются нападению оборотня. Один из туристов погибает, другой оказывается укушенным и постепенно сам начинает превращаться в вервольфа.

 

Картина продемонстрировала революционные по тем временам спецэффекты и в 1982 году была удостоена премии «Оскар» за лучший грим.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...