Delivery Club
^

В Гонконге не будет музея Брюса Ли

27.06.2011 Власти Гонконга отказались от идеи открыть музей легендарного мастера восточных единоборств и звезды кино Брюса Ли в доме, в котором актер жил последние годы и скончался. Как сообщает издание The Hollywood Reporter правительство в течение двух лет так и не смогло уладить все спорные вопросы с нынешним владельцем здания.

Последний настаивал не только на полной реставрации двухэтажного особняка, но и строительстве рядом с ним нового здания площадью более 20 тысяч квадратных футов, в котором он предполагал разместить часть музейных экспонатов, а также открыть, кинотеатры, академию восточных единоборств и архив.

Эти идеи не нашли поддержки у властей, так как район, в котором проживал Брюс Ли, малонаселен и подобное строительство было бы весьма затруднительно окупить.

Теперь дочь актера Шэннон Ли планирует открыть музей отца в Сиэтле, где Брюс Ли жил какое-то время и преподавал восточные единоборства.

Знаменитый киноактер скончался в своем доме в 1973 году от отека мозга, приняв обычное болеутоляющее.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...