Суфра верх
^

В игре "Mortal Kombat X" появится Джейсон Вурхиз

13.03.2015
В игре

В ознаменование очередной пятницы 13-го компании Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios представили нового персонажа файтинга "Mortal Kombat X". Им станет культовый злодей из фильма ужасов "Пятница 13" Джейсон Вурхиз.

Он будет доступен игрокам в дополнении "Kombat Pack", всеми привилегиями которого можно будет воспользоваться за 29,99 доллара. Утверждается, что владельцам "Kombat Pack" будут также доступны два "классических бойца" серии "Mortal Kombat" и еще один дополнительный персонаж, который пока не называется.

Напомним, что Джейсон Вурхиз был впервые представлен зрителям в 1980 году. Действие картины происходило в летнем лагере "Хрустальное озеро", пользующемся дурной славой у местных жителей. Однажды по недосмотру вожатых там утонул мальчик, и потом в лагере стали происходить загадочные убийства. В дальнейшем, злодей появлялся в большом количестве полнометражных фильмов, книгах, комиксах и телепроектах. Его отличительной особенностью является хоккейная маска, в качестве орудия убийства, как правило, использует мачете.

Напомним, что "Mortal Kombat X" выходит 14 апреля 2015 года на консолях Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и персональных компьютерах.


Источник: www.kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...