Суфра верх
^

В издании "Темного рыцаря 2" не будет "удаленных сцен"

29.09.2012
Лицензионные издания фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" поступят в продажу 4 декабря 2012 года. Как утверждает ресурс Slash Film, помимо самой картины, зрителям будут представлены документальный фильм о ее создании, сборник трейлеров и иллюстраций, рассказана история Бэтмобиля и биография Брюса Уэйна.

Однако никаких "удаленных сцен" или режиссерских версий, слухи о которых распространялись ранее, в издании не будет.

Напомним, что, по одной из версии, Кристофер Нолан снял эпизод, объясняющий происхождение Бэйна, и фанаты "Темного рыцаря 2" рассчитывали увидеть его в расширенной версии.

Помимо обычных Blu-ray и DVD-изданий, будет выпущено и коллекционное, увенчанное копией разбитой маски Бэтмена.

Источник: SlashFilm

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...