Трамвай
^

В «Киномаксе» состоялся предпремьерный показ мультфильма «Монстры на каникулах 2»

23.10.2015 В преддверии школьных каникул в российский прокат выходит продолжение первой части нашумевшего мультфильма «Монстры на каникулах 2» (оригинальное название «Отель Трансильвания 2»). Предпремьерный показ сиквела полюбившегося многим блокбастера 2012 года прошел в среду, 21 октября, в «Киномаксе».

На этот раз главный герой мультфильма граф Дракула, хозяин отеля «Трансильвания», становится дедушкой. Его дочь Мейвис вышла замуж за совершенно обыкновенного парня Джонатана, который не только не побоялся жить среди монстров, но и полюбил их компанию. Вскоре у этой необычной семьи рождается удивительный мальчик, и теперь Дракуле есть чем заняться, ведь еще неизвестно, какой путь выберет внук. Пока ребенок еще не определился, Дракула будет всячески его наставлять, а главное — ждать того момента, когда у Денниса вырастут клыки. При этом Дракулу постоянно обуревают сомнения: а что, если малыш и правда окажется человеком. Что тогда делать самому известному вампиру в мире? Для того, чтобы этого не случилось дед-вампир решает отправиться в путешествие вместе с внуком и преданными монстрами.

Здесь вам и захватывающая история, и множество смешных моментов и запоминающихся шуток, и невероятное качество графики. Над картиной работали 24 раскадровщика, 23 специалиста по визуальным эффектам, 17 художников, 105 аниматоров и 87 осветителей. Они проделали колоссальную работу — съемки начались в 2013 году, а закончились только в 2015 году.

Мультфильм можно смело назвать лучшим в своем роде. И дело не только в самом сюжете, шутках и графике, но и в подходе режиссера к каждой детали, создании интересных локаций и музыкального сопровождения.
Билеты на показ можно было только выиграть. Счастливых обладателей пригласительных билетов перед показом ждал «Граф Дракула», который перевоплащал всех желающих в настоящих вампиров при помощи аквагрима, а так же шоу-программа с конкурсами, розыгрышами призов и подарков.

Маленькие гости смогли принять участие в съёмке видеоролика под «рабочим» названием «Взгляд снизу» и рассказать о том, кто такие вампиры, бояться ли они монстров и что ждут от второй части мультфильма.
Так, что если вам понравилась первая часть «Монстров на каникулах», то вторая понравится еще больше — это настоящий шедевр, который смотрится на одном дыхании от начала до конца, несмотря на то, что мультик идёт полтора часа.








Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...