Трамвай до июня
^

В Китае отложены премьеры "Трансформеров" и "Гарри Поттера"

31.05.2011 В Китае отменены премьеры фильмов "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" и "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", которые должны были стартовать в национальном прокате в начале и середине июля 2011 года соответственно.

Как отмечает издание Variety, причиной изменений в прокатном графике стал выход на экраны 15 июня китайского фильма под названием "Начало великого возрождения", снятого к 90-летию Коммунистической партии КНР.

Утверждается, что главные летние голливудские фильмы будут выпущены в национальный прокат лишь после того, как руководство сочтет кассовые сборы эпической киноленты соответствующими важности события.

В создании картины принимали участие самые известные китайские кинематографисты, в том числе Джон Ву, Энди Лау и Дэниел Ву.

Напомним, что в КНР существуют жесткие квоты на количество иностранных фильмов.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...