Суфра верх
^

В Лос-Анджелесе разгорелась борьба за горсть праха Марлона Брандо

10.08.2010

В Лос-Анджелесе разгорелась борьба за небольшое количество праха легендарного голливудского актера Марлона Брандо, сообщает TMZ.com. Спор за остатки праха ведут две женщины - подруга сына Брандо, Донна Лопес Геон, а также первая супруга Марлона Брандо Анна Кашфи.

 

Марлон Брандо скончался в 2004 году, после чего большая часть его праха была развеяна над Долиной смерти и Таити - такова была воля самого актера. Однако небольшую часть пепла на память забрал сын Брандо, Кристиан. В 2008 году Кристиан умер, и горсть праха его отца забрала Донна Лопес Геон.

 

Однако это обстоятельство не устроило первую супругу Брандо Анну Кашфи которая подала на Лопес Геон в Высший суд округа Лос-Анджелес с тем, чтобы получить возможность забрать пепел себе. Тем не менее, в беседе с TMZ.com Лопес Геон заявила, что не собирается отдавать прах Кашфи. "Кристиан не был близок со своими родителями, тем более с матерью. Он не хотел бы, чтобы его собственность досталась ей", - подчеркнула нынешняя владелица горсти праха Брандо.

 

Лопес Геон также рассказала, что "как только поняла, что они (речь, по всей видимости, идет о родственниках Кристиана Брандо - Прим. "Ленты.ру") хотят завладеть имуществом Кристиана", она взяла небольшую часть праха Брандо и развеяла его в Беверли-Хиллз. Какое количество праха Брандо у нее осталось после этого, женщина не уточнила.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...