Delivery Club
^

В музее мадам Тюссо разделили восковых Брэда Питта и Дженнифер Анистон

19.02.2005

Восковая скульптура Питта и Анистон была первой парной композицией музея. Знаменитые актеры стояли, нежно обняв друг друга и демонстрируя, какой должна быть идеальная пара.

Однако когда звезды расстались, скульпторы вынуждены были поработать над разделением их парной скульптуры. Демонстрация новой версии одиночных скульптур Питта и Анистон начинается в экспозиции в пятницу.

Представители музея заявили, что обнявшиеся восковые Брэд и Джен отстали от жизни, поэтому появилась острая необходимость внести изменения в композицию, сообщает The Sun.

Одна из самых благополучных пар Голливуда - Брэд Питт и Дженнифер Анистон - объявила о намерении расстаться 7 января 2005 года. "Мы хотим сообщить о том, что после 7 лет совместной жизни решили жить отдельно", - говорилось в распространенном заявлении артистов. В нем также подчеркивалось, что это решение было вызвано "не появлявшимися в таблоидах различными спекуляциями, а стало результатом серьезных обсуждений".

Вместе с тем в заявлении ничего не сказано о том, будет ли звездная пара официально разводиться. Представитель Брэда Питта Синди Гуагенти отказалась отвечать на этот и другие вопросы журналистов. Брэд Питт и Дженнифер Анистон жили вместе 7 лет, 4,5 из которых были женаты.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...