Sun Gum
^

В новой версии "Волшебника страны Оз" Дороти окажется в Антарктиде

02.10.2009

Автор идеи новой версии фильма "Волшебник страны Оз" Тодд Макфарлейн намерен поселить главную героиню по имени Дороти за полярным кругом, а ее собачку по кличке Тото превратить в устрашающего монстра. Такими подробностями поделился сам Макфарлейн в интервью MTV.

 

"В моей версии Дороти живет где-то в Антарктике, и там все время плохая погода. Ну, вы знаете, когда в таких местах плохая погода, там все совершенно серое. Это и будет наше "черно-белое" начало, как в оригинальном фильме. А затем Дороти попадет в своего рода Шангри-Лу, в которой все станет цветным", - прокомментировал Макфарлейн.

 

Что же касается собачки Дороти, то из самого маленького существа, из описанных в оригинальном произведении Фрэнка Баума, в новом фильме она должна превратиться в огромного монстра.

 

"У нас должно быть нечто, что можно назвать Тото. Это чудовища, одно из которых в прошлом сожрало того самого пса, и теперь все они называются Тото. Жители страны Оз используют их как вьючных животных", - уточнил Макфарлейн.

 

Он также подтвердил, что первый вариант сценария, написанный Джошем Олсеном, не устроил руководство Warner Bros. так как был слишком "консервативный". Новый сценарий должен быть готов в течение двух месяцев.

 

Напомним, что источником вдохновения для Макфарлейна служит не произведение Баума и не фильм "Волшебник страны Оз" 1939 года выпуска, а линия игрушек, выпущенная его компанией.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...