сайты Георгий
^

В Нью-Йорке началась Неделя российского кино

30.11.2004

Всего в ходе Недели, которая продлится до 2 декабря, будет демонстрироваться 11 картин, снятых российскими режиссерами в последние год-два. Среди них - "Водитель для Веры" Павла Чухрая, "Свои" Дмитрия Месхиева, "Папа" Владимира Машкова и другие фильмы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лента Тодоровского рассказывает о судьбе Павлика Захарова прошедшего службу в "горячей точке" паренька, контуженного и потерявшего глаз, который приехал в Москву на операцию. В столице Павлик приходит в дом к своему отцу, который и не догадывался о существовании взрослого сына. Жизнь отца (Леонид Ярмольник) и его семьи с появлением Павлика резко меняется. "Мой фильм рассказывает о том, что происходит в нашей жизни, но во что многие люди не верят или не хотят верить, - отметил режиссер. - И мне очень приятно, что его покажут в Нью-Йорке", - заявил Тодоровский.

Он отметил, что впервые участвует в Неделе российского кино. "То, что здесь показывают фильмы российских кинематографистов, кто бы их не смотрел, для нас - настоящий подарок", - уверен режиссер.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...