^

В Перми закрылся единственный кинодром

06.07.2016 По заявлению гендиректора авторынка, на котором располагался кинотеатр, проведение показов стало нерентабельным.

С 1 июля на территории авторынка «Камская долина» в Перми прекратил работу кинодром. Об этом сообщает ИА «Текст» со ссылкой на гендиректора авторынка Юрия Оборина. По его словам, проведение кинопоказов стало нерентабельным.

Прошлые годы выручки от продажи билетов хватало на оплату электроэнергии, но после прекращения господдержки кинематографа к затратам прибавились и платежи за аренду земельного участка.

Кинопоказы не были прекращены, поскольку руководство авторынка было заинтересовано в кинодроме как в способе рекламы «Камской долины». «Не будем скрывать, что это заманчиво: человек приехал, кино посмотрел, да и машины заодно. Мы сожалеем, что вынуждены закрыть кинодром, виной тому исключительно финансовые трудности», — резюмировали в администрации авторынка.

Источник: properm.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...