Райффайзен банк [credits] [sale]
^

В Перми закрылся единственный кинодром

06.07.2016 По заявлению гендиректора авторынка, на котором располагался кинотеатр, проведение показов стало нерентабельным.

С 1 июля на территории авторынка «Камская долина» в Перми прекратил работу кинодром. Об этом сообщает ИА «Текст» со ссылкой на гендиректора авторынка Юрия Оборина. По его словам, проведение кинопоказов стало нерентабельным.

Прошлые годы выручки от продажи билетов хватало на оплату электроэнергии, но после прекращения господдержки кинематографа к затратам прибавились и платежи за аренду земельного участка.

Кинопоказы не были прекращены, поскольку руководство авторынка было заинтересовано в кинодроме как в способе рекламы «Камской долины». «Не будем скрывать, что это заманчиво: человек приехал, кино посмотрел, да и машины заодно. Мы сожалеем, что вынуждены закрыть кинодром, виной тому исключительно финансовые трудности», — резюмировали в администрации авторынка.

Источник: properm.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...