Ведущий
^

В «Премьере» пройдет показ памяти Дэвида Боуи

26.01.2016 В клубе «Кино и музыка» киноцентра «Премьер» покажут и обсудят художественный фильм «Голод». Главную роль в нем сыграл британский рок-певец Дэвид Боуи, который ушел из жизни 10 января этого года. Зрителей ждут в следующую среду, 3 февраля, в 19:00 часов. Вход по билетам.

Организаторы киноклуба «Кино и музыка» приглашают на показ всех желающих.
 
Роли в драме «Голод» (16+, реж. Тони Скотт, Великобритания, 1983) исполнили также Сюзан Сэрендонн и Катрин Денев. Лента рассказывает о холодной и прекрасной вампирше Мириэм, которая блуждает в потемках модных ночных клубов Манхэттена в поисках свежей крови. Ее напарник Джон внезапно начинает стареть. К нему на помощь приходит женщина-ученый, и так появляется любовный треугольник.

Дэвид Боуи – британский рок-певец, продюсер, художник и актер. Его не стало 10 января 2016 года, артисту было 69 лет.



Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...