Трамвай
^

В «Премьере» стартует проект «Творчество жизни»

20.01.2015

24 января киноцентр «Премьер» приглашает поговорить о гармонии в отношениях. В 19.30  желающие могут принять участие в первом тренинге из проекта «Творчество жизни», а после, в 20.50 посмотреть фильм «Три сердца».

Проект «Творчество жизни» включает цикл тренингов развития личности. Это путь к гармонии в отношениях с собой, окружающими людьми и миром. Дважды в месяц в легкой непринужденной обстановке через практические занятия с опытными психологами и гештальт-терапевтами тренингового центра «Арбоника» мы постараемся понять, что происходит на экране и рядом с нами.

Драма Бенуа Жако рассказывает старую как мир историю о любовном треугольнике, фатальных совпадениях и тесноте мира в блистательном исполнении звезд европейского кино – Шарлотты Генсбур, Кьяры Мастроянни и Катрин Денев. Опоздав на парижский поезд, Марк проводит в незнакомом городке незабываемую ночь. Он встречает Сильви – женщину, с которой чувствует себя на седьмом небе от счастья. Романтическая прогулка, разговоры обо всем на свете кроме них самих. Перед расставанием они назначают друг другу свидание в Париже. Однако обстоятельства мешают Марку встретиться с Сильви. Он пускается на поиски своей возлюбленной, но встречает другую. Она – сестра Сильви, но Марк этого не знает.

Лидия Бекетова, психолог комментирует сюжет фильма: «Три сердца» — это фильм о наших современниках, живущих в обществе с определенными ценностями и правилами. Иногда эти правила нарушаются — чувства становятся сильнее разума. После слова «fin» остается легкая грусть и много вопросов. Что сближает людей по-настоящему? Как возникает доверие и любовь? Что важнее - семья или влюбленность?».



Стоимость билета 160 рублей (включает участие в тренинге и просмотр фильма). Вход для журналистов свободный (по предварительной аккредитации).

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...