Суфра верх
^

В Сети появилась "альтернативная" концовка "Остаться в живых"

30.06.2010

Сайт HowItShouldHaveEnded.com, специализирующийся на альтернативных концовках различных телевизионных и кинохитов, опубликовал свою версию окончания "Остаться в живых". Посмотреть "альтернативную" концовку можно тут.

 

Согласно новой версии, Джейкоб в самом начале первого сезона хотел сделать всех бессмертными, однако его никто не слушал, поэтому он расстроился и вернулся только к концу пятого сезона. Кроме этого, когда Лок подбросил на подводную лодку бомбу, все герои решают взорваться, поскольку все равно в последнем сезоне окажутся в своего рода Чистилище.

Помимо прочего создатели ролика открыли тайну имени монстра из дыма (Smoke Monster) с острова (в сериале, напомним, его имя ни разу не называлось). Оказывается, это таинственное создание зовут Чезом. Ранее тайну "Остаться в живых" уже раскрывали "Симпсоны".

Напомним, что последний эпизод сериала "Остаться в живых" посмотрело около 14 миллионов человек. Заключительная серия под названием "Конец" была показана на канале ABC 23 мая, а в России - 30 мая по "Первому каналу".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...