Трамвай до июня
^

В Сети появились фотографии монстров из "Тора 2"

18.09.2012
В Сети появились первые фотографии со съемок фильма "Тор 2: Темный мир", на которых запечатлен сам главный герой, а также армия существ по прозвищу Мародеры, с которыми ему предстоит сражаться. Об этом сообщает ресурс ComicBookMovie.

Судя по количеству статистов, зрителям предстоит увидеть сражения эпических масштабов. Что касается самих существ, то их дизайн пока выглядит достаточно спорным, так как рыцарские доспехи сочетаются у них с неким высокотехнологичным стрелковым оружием.

Напомним, что в картине снимаются Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Натали Портман, Идрис Эльба, Кэт Деннингз, Захари Левай, Энтони Хопкинс, Рэй Стивенсон, Джейми Александр, Мадс Миккельсен, Таданобу Асано, Стеллан Скарсгард и другие актеры.

Картина выйдет в прокат 8 ноября 2013 года.

Источник: ComicBookMovie

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...