Интернет магазин спорт питание
^

В Сети появился постер фильма "Потерянный год Хоакина Феникса"

04.08.2010

В Сети появился новый постер фильма "Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса". Посмотреть на плакат можно тут.

 

Картина относится к жанру псевдодокументальных (хотя авторы утверждают, что фильм документальный) и рассказывает о попытке Хоакина Феникса построить карьеру хип-хоп-исполнителя. Режиссером фильма выступает Кейси Аффлек - зять Хоакина и брат Бена Аффлека.

 

Осенью 2008 года Феникс объявил о завершении кинокарьеры и намерении заняться музыкой. Тогда же сообщалось, что первый альбом начинающего исполнителя будет продюсировать Пи-Диди, а первый концерт состоится в январе 2009 года. Первые отзывы критиков о выступлении Феникса были крайне негативными. Уже тогда многие критики предположили, что Феникс притворяется.

 

В середине июля стало известно, что документальный фильм о неудавшейся карьере Хоакина Феникса выйдет на экраны 10 сентября 2010 года. Его прокатом займется компания Magnolia Pictures, представители которой не исключают, что фильм будет показан на каком-нибудь крупном кинофестивале. В качестве примера они называют Венецианский фестиваль, который пройдет в Италии с 1 по 11 сентября 2010 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...